вторник, 23 мая 2017 г.

Задание мая 2017. Вслед за Белым кроликом!

Здравствуйте, Милые наши Мускаринки!

Чувствую заждались нашего нового задания!!!
Вслед за романтичным, степенным, мелодичным, ароматным Провансом мы предлагаем вам встряхнуться и окунуться в невероятную феерию красок, эмоций, выдумки, фантазии, даже, если хотите, сумасшествия. Представляем наше новое задания "Вслед за Белым Кроликом!" И подготовили мы для вас восхитительную, сочную и просто безумную палитру, сотканную из контрастов и активных цветосочетаний.


Стильные и строгие черный, коричневый, серый и белый соседствуют с фееричным фиолетовым, глубоким бирюзовым с его более светлым "другом" ,  а также с сочным красным и насыщенным винным, по-моему, есть где разгуляться. 

Девочки, допустимо использование цветов, не обозначенных  в палитре, если они являются неотъемлемой частью декоративного элемента, например, вырубки, или цветов, например, листики, или ваших фотографий, участвующих  в композиции, но только в том случае, если вкрапление "чужих" цветов не назойливо и еле заметно!!!

Как нам в далеком 1865 году поведал эту историю о любопытной девочке Алисе английский математик, поэт и писатель  Чарльз Лютвидж Доджсон, ставший известным под псевдонимом Льюис Кэрролл, так и вы поведайте нам свою историю с отсылом к известному произведению, его атмосфере абсурда, полной лингвистический и философских аллюзий. Героями вашей истории может стать как главная героиня Алиса, так и любой житель Зазеркалья: Безумный Шляпник, Чеширский Кот, Белый кролик, Мартовский Заяц, Томная Гусеница, Мышка Соня или даже сама Красная Королева. Фантазируйте, творите, вдохновляйтесь и вдохновляйте, а наше задание, палитра, оэ и ом помогут вам в этом.
Для реализации задуманного вы всегда можете обратиться в Мускари, ведь мы создали целую серию чипборда и других материалов на эту тему!    








Напоминаем правила:

1. Ваша работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной и созданной по нашему заданию и именно для нашего блога. Следует уточнить этот пункт детальней. Вы знаете, что каждый челлендж-блог старается и придумывает свои оригинальные интересные задания для пч, стараются члены Дизайн-команды, чтоб вдохновить вас. Да, иногда задания перекликаются, но, уверяю вас, что для каждого блога и производителя тем более очень важно и приятно видеть работу созданную именно для них,  а не для массы хоть чуточку созвучных заданий.
2. Мы предлагаем вам создать любую скрап - работу по теме нашего задания и с использованием любых цветов из палитры нашего баннера, всех или только парочки понравившихся.
3. Обязательный элемент этого задания - шахматы, обязательный материал - трафарет или чипборд.
4. Задание продлится до 21.06. включительно.
5. В линки нужно вставить ссылку, которая ведет именно на ваш пост с работой, а не на весь блог или страницу в ВК. И не забываем про наш баннер с заданием и ссылку на наш блог, которые нужно добавить  в ваш пост с работой по заданию! 
Результаты конкурса будут объявлены 22 - 23 июня, победитель и ТОП будут выбраны путем закрытого голосования членов ДК Мускари. Победитель традиционно получит сертификат на приобретение материалов, производимых Мускари, на сумму 1000р. и возможность выступить ПД в блоге Мускари. А участницы, чьи работы попадут в ТОП лучших, получат разовую скидку 10% на продукцию Мускари.

А теперь самая интересная и волшебная часть - вдохновение от наших дизочек!!! Встречайте.


Здравствуйте Милые Мускаринки!   К нашему сказочному заданию, я подготовила страничку. А может это коллаж? Все перепуталось в моей голове...совсем как у Алисы! Замечталась, наверное. 

 Основа- лист из коллекции  "Time to Dream" от ТМ "СкрапМир".    В роли Алисы- Наталья Водянова! Шикарный, всеми любимый котяра и королева- оригинальные герои из фильма. 

  Любимый чипик от Мускари - в роли куста!

  А шестеренки  - в роли часового механизма.
  В работе использовала бумагу и высечки из коллекции  "Time to Dream" от ТМ "СкрапМир" , приобретенные в магазине Мускари.Трафарет "Арлекин", набор бордюрного чипборда "Пешки" из коллекции Алиса, фоновый "Шестеренки и цепи" и "Травы Прованса".


А как я создавала эту безумную страничку  я расскажу вам совсем скоро в подробном МК.


Здравствуйте, милые Мускаринки! Вы готовы отпустить свою фантазию вслед за Белым Кроликом? 
Это безграничная тема для творчества на мой взгляд))  готовясь к заданию я пересмотрела кучу различных фотосессий.... красивых, странных, всяких….Меня зацепила серия фото Марка Селиджера, у него получилась урбанистично-минималистичная  история на эту тему,  такая как я люблю)) Вообщем посмотрела, вдохновилась, добавила немного красок, текстурной пасты и в итоге получился вот этот небольшой альбомчик 














В работе я использовала свой любимый трафарет Мускари Алфавит, чипборды из коллекции АлисаШебби ленты и Высечки из коллекции Time to dream от ScrapМир.На этом у меня все, до новых встреч! Желаю Вам нескончаемого вдохновения и просто получать удовольствие от творческого процесса! 


Тема Алисы, очень близка мне, хотя я очень долго избегала ее, но вот кажется и пришло время окунуться с головой в Зазеркалье, тем более дома у меня есть своя Алиса! 
Сделала для своей Алисы папочку для фотографий из детского сада, возможно, когда-нибудь они оформятся в полноценный  альбом, но пока их мало и непременно хочется  хранить их отдельно. Для  Алисы - это новый этап в жизни, новый мир, такое своего рода Зазеркалье!
Использовала фигурку с гравировкой, намеренно не стала ее окрашивать, потому, что Алиса только на пороге Зазеркалья, и там внутри все очень яркое, но она пока еще не сделала шаг вперед. Также на обложке использовала круглую рамочку "Тайна", символизирующую вход в волшебный мир. Рамочку украшает буковка А "Скраблс", она не только первая буква имени, но и в детском саду у нас шкафчик  с буквой А.
Так же в качестве украшений использовала чипборд сердечко-пуговка и шахматы. Из шахмат сделала из  шармики, которые повесила на обложке и корешке папочки. В фоне использовала маску ромбы, текстурную пасту кракле от ScrapEgo, акриловые краски и штампы.
Внутри папочки небольшой кармашек из шитья, бумага и вырезалки из бумаги Bee Shebby коллекция "Follow the Alice"
И таким объединяющем элементом являются чипборд шахматы, которые повторяются и внутри.


Как видите, обыграть тему Алисы в Зазеркалье можно ой как по разному, доказательством тому волшебные работы наших дизочек!!!

Верьте в то, что Чудеса случаются! и как писал Льюис Кэрролл в любимом нашем с детства произведении "Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться."
Вдохновения и Безумств!

8 комментариев:

  1. Потрясающие работы! Все разные и все великолепные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох,девочки!!!Сколько же вы всего "начудили"!!!Мариночка,ждала твою работу!Полный восторг!!!!Танюша,рада твоему возвращению в Мускари.Твоя обложка-просто чумовая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, присоединяйся, ждем от тебя очередного красочного шедевра!

      Удалить
  3. Девчонки, спасибо за добрые слова!!! Надеюсь вы зарядитесь на участие, тем более, что мы только приоткрыли дверь в Зазеркалье, впереди еще море вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как жалко, что я раньше сделала альбом с Алисой....

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки,по Москве 23:15,но линки уже закрыты( Я не успела( Оставлю ссылочку,вдруг просто посмотрите. http://somenkova-scrap.blogspot.ru/2017/06/blog-post.html?m=1

    ОтветитьУдалить