воскресенье, 30 июля 2017 г.

Итоги Задания июня 2017. Steampunk World.

Милые Мускаринки, здравствуйте!

Пришло время подводить итоги нашего  Задания июня 2017. Steampunk World. Сколько же невероятного эстетического наслаждения и красочных эмоций вы нам подарили. И хотя нашей ДК было невероятно трудно сделать выбор, мы благодарим за участие каждую из вас.


Итак, встречайте ТОП-5  крутейших стим-работ:

Александра Дегтярева  и ее невероятно стильный Арт-объект "Хранитель времени"




Юлия Клименко  с удивительной ржавой бутылкой со дна морского

 Елена Еременко  и ее невероятно крутой и стильный блокнот (обложка просто чумовая, а как ожили наши чипы...))

Юлия Тузова   со своей многодетальной фантазийной стимпанк страничкой

Юлия MITRA и ее завораживающая открытка,  лично от себя хочу выделить эту работу как самую смелую и сильную по цветовому решению, с большой оговоркой - обращаюсь не только  к Юле, но и ко всем девочкам, которые хотят поучаствовать во всех на свете заданиях ЧБ одновременно - мы творим для вас, вдохновляем вас и хотим, чтоб вы тоже посвящали задания нам))



Милые наши ТОПушки, ваши работы превосходны, полны энергии, соответствуют стилю и нашему заданию, наши поздравления и слова похвалы - вам!!! 
Забирайте баннерок к себе в бложики и возвращайтесь снова для участия в заданиях Мускари! А также заглядывайте в Мускари за скрап-нужностями, ведь вам полагается единоразовая скидка 10% на их приобретение.


А единогласным победителем по мнению ДК Мускари становится Дарья Болдырева  с совершенно потрясающим таинственным миром Изобретателя, запечатленном в стим-шедоу.


Дашка, ты - крутыш!!! Поздравляем тебя с заслуженной победой! Баннер, сертификат и приглашение выступить ПД Мускари - твои, а также наше признание и похвала!



Но это же еще не все) Помните наша муза Наталия Handsfree показывала вам в МК способы имитации ржавчины и создания серии стим-АТСок, именно  в этом посте Наташа обещала разыграть одну из АТСок среди участниц задания
Steampunk World. Розыгрыш проведен 


и счастливицей становится Марина Воробьева!!!!
Марина, поздравляем тебя, спишись с Наташей и стань обладательницей стильнейшей АТС от члена ДК Мускари Наталии Handsfree .


Фух))) на этом на сегодня все! Обнимаю вас, Мои солнышки, ждем вас в нашем текущем морском задании, творите и вдохновляйте!!!

До новых встреч.

вторник, 25 июля 2017 г.

СП с Мариной Зайцевой "По следам Наутилуса" Акварельный стимпанк. 1 этап.

Здравствуйте, дорогие Мускаринки!
Сегодня с вами я, Марина Зайцева


Счастлива видеть всех, кто решил творить вместе с нами! Заглянула к двум девочкам, которые добавились  в линки под этим постом, познакомилась, безумно рада вашему участию. Уверена, что еще много девочек заинтересуются и добавятся, ведь в большой компании и творить гораздо интересней
Итак, приступим?!

Как и любое путешествие, наше начнется с подготовки и сборки “чемоданов”.

Раньше к этому этапу я относилась спустя рукава, начинала творить по вдохновению из подручных материалов. Что-то получалось, но чаще - нет, сильно расстраивалась, нервничала. А потом на глаза попалась одна статья по самоорганизации. И в голове что-то щелкнуло – поняла, что когда в планах и задумках наводишь порядок, результат не заставит себя ждать - работа спорится и получается продуктивнее))) Теперь, прежде чем приняться за работу, я определяюсь - что же именно я хочу получить в итоге, собираю все материалы, раскладываю их перед собой и вдохновляюсь)) да, да))) и материалы тоже могут вдохновлять)))

Именно сбором материалов мы и займемся с Вами на этом этапе.


Нам понадобятся:

-акварельная бумага
- акварель, спреи, акриловые краски (умбра, коричневый)
- кисти, большая на выбор, №№4,6
- текст.паста, парочка трафаретов
- песок/топинги
- штемпельная подушка, фоновые штампы
- скрапбумага
- клей
- декор
- картон плотный +пивной картон
- ткань, флис/тонкий синтепон

Декор в альбоме вы можете использовать тот, что Вам больше по душе. Я за основу взяла новую коллекцию чипов от Мускари, талантливо воплощенную Аней и Белочкой специально для нашего СП по моей просьбе
Вы же помните, что в Мускари любые фантазии и замыслы могут обрести жизнь! Вот так вот))))

Тут есть и прекрасные фоновые чипы
рамочки и шейкеры
бордюрный чипборд
полюбившиеся многим рамочки нашли свое место и в подводном стим-мире
множество подводных жителей поселились в предметных чипах
заголовки и надписи - без них скраперу никуда

Чипы и трафареты из новой коллекции вы можете посмотреть и заказать, как всегда, в любимом магазинчике Мускари.

 Ну как, вдохновились? Тогда присоединяйтесь!

На Этом этапе мы ждем от вас фото материалов, которые вы собираетесь использовать, и небольшой рассказ о теме вашего будущего альбома или о том кому вы хотите его посвятить. Напоминаю, что мы не ограничиваем вас только темой Наутилуса и подводного мира, тему выбираете вы, какую захотите! Это может быть альбом про хобби вашего любимого мужа, связанное с разными железяками и металлюшками, а может быть это будет альбом о юности ваших родителей - походников и археологов, или возможно ваш альбом будет посвящен сынишке - маленкому непоседе, который мечтает о пиратских приключениях и несметных сокровищах в ржавых сундуках ... Главное условие - акварельные фоны и ржавые элементы. 

Не забываем про ссылку на этот пост, наш баннер и добавиться в линки до 10.08. (мне кажется, что времени на подготовку и сбор материалов достаточно).

А также хочу вам рассказать, что Победителя этого СП ждет приз - сертификат на приобретение материалов, производства Мускари, на сумму 2500р.,  а также множество промежуточных призов на этапах!!! Ох,  я бы сама за такой приз поборолась))

С нетерпением жду Ваших рассказов!

Ваша Марина Зайцева.

понедельник, 24 июля 2017 г.

Задание июля 2017. С любовью к Морю.


Милые мои Мускаринки, всем привет!

Как же приятно открывать новое задание, когда в прежнем задании мы увидели столько прекрасных и просто головокружительных работ от вас. Это нас невероятно вдохновляет!!!

Лето у нас всех разное, как и море, поэтому мы решили посвятить любви к морю наше новое задание. 
Встречайте задание июля, новую гармоничную палитру и новую доску вдохновения -"С любовью к Морю", очень хочу, чтоб наша доска вдохновения и палитра вам понравились и вы с радостью принялись творить волшебство!


Палитра умиротворяюще - прекрасная, два оттенка коричневого отсылают нас к палубным доскам и деревянным причалам, три разных синих цвета, два из которых, ближе к ультрамарину, и три оттенка нежной бирюзы шепчут нам о море, таком разном и таком удивительном, а желтые оттенки помогут добавить вашим работам ярких деталей, которые вспыхнут маленькими солышками и перенесут нас в лето! Вы видите, что палитра больше скандинавская, норвежская что ли, без привычной красно-синей классики, основа больше бирюзово-синяя, но это не кричащие, а скорее выгоревшие на солнце цвета, коричневая гамма, как компаньоны, а теплый желтый - это акценты, надеюсь, что такая гамма вам придется по душе.

За основу можно выбрать в Мускари чипики и другие материалы сразу из трех коллекций: из морской коллекции, а также из новой тревел-коллекции и еще можно обратить внимание на коллекцию Геометрия, там есть интересные мотивы.

Посмотрите на эти чумовые заготовки:





есть из чего выбрать в альбоме с фоновыми чипами:









и, конечно же, в Мускари представлено множество предметного чипборда на морскую тему, а также чипбордовых надписей, бордюрных чипов, фигурок с гравировкой и трафаретов:










В общем, мы в Мускари всегда готовы прийти на помощь самым творческим, чтоб реализовать ваши самые смелые замыслы! 

Напоминаем правила:

1. Ваша работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной и созданной по нашему заданию и именно для нашего блога. Следует уточнить этот пункт детальней. Вы знаете, что каждый челлендж-блог старается и придумывает свои оригинальные интересные задания для пч, стараются члены Дизайн-команды, чтоб вдохновить вас. Да, иногда задания перекликаются, но, уверяю вас, что для каждого блога и производителя тем более очень важно и приятно видеть работу созданную именно для них, а не для массы хоть чуточку созвучных заданий.

2. Мы предлагаем вам создать любую скрап - работу по теме нашего задания и с использованием любых цветов из палитры нашего баннера, всех или только парочки понравившихся.

3. Обязательный элемент этого задания - кит или корабль, обязательные материалы - чипборд и калька.

4. Задание продлится до 21.08. включительно.

5. В линки нужно вставить ссылку, которая ведет именно на ваш пост с работой, а не на весь блог или страницу в ВК. И не забываем про наш баннер с заданием и ссылку на наш блог, которые нужно добавить в ваш пост с работой по заданию! 
Результаты конкурса будут объявлены 22 - 23 августа, победитель и ТОП будут выбраны путем закрытого голосования членов ДК Мускари. Победитель традиционно получит сертификат на приобретение материалов, производимых Мускари, на сумму 1000р. и возможность выступить ПД в блоге Мускари. А участницы, чьи работы попадут в ТОП лучших, получат разовую скидку 10% на продукцию Мускари.

А теперь самая долгожданная, интересная и крутейшая часть - вдохновение от наших дизайнеров!!! 

Встречайте прекрасные работы с любовью к Морю от наших дизов для вашего вдохновения!!!


Здравствуйте, милые Мускаринки!

Думаю нет такого человека, который не любил бы море! Оно завораживает и восхищает своей мощью и неизведанными таинственными глубинами! Лично меня море пугает и вызывает некое оцепенение…. Оно такое разное….Море, которое дает жизнь столькому многому, и море, которое может легко и в секунду все забрать! Такие мысли навеял недавно просмотренный фильм “В сердце моря” и я до сих пор нахожусь под впечатлением!)) Наверное поэтому и работа у меня получилась несколько “бушующая”-штормовой водоворот-волны, пена, обломки корабля и в центре всего этого, в некой безопасности (а как иначе, ведь это его стихия), кит….. с ролью обломков корабля отлично справился фоновый чип из коллекции Геометрия, я использовала его весь без остатка вместе с подложкой)))





Всем советую к просмотру этот фильм и на этом у меня все. Творите легко и в удовольствие! Ваша Марина Зайцева.



Привет всем!

А в моем вдохновении - спокойное, ласковое, отпускное море ! С жарким солнцем и теплым песком! Я подготовила альбом о семейном морском отдыхе.


Главной героиней обложки - я сделала чаечку! В эту "Каркушу" я просто влюбилась еще на этапе выбора,а уж когда она ко мне прилетела - сразу стало понятно, что лучше для моей обложки ничего не надо!


Задекорировала табличку "под старое", перекрашенное много раз дерево. Ну, и чаечку подтонировала.


В альбоме много открывашек и карманов, но в рамках задания покажу вам только развороты. За подробностями забегайте через пару -тройку дней к мне в бложик. 


Красивый белый лайнер приглашает помчаться вместе с ним в путешествие! Ну мы и не будем сопротивляться, правда?



Еще самолетик и фотоаппарат для компании!



На втором развороте, ОЭ задания- корабль- у меня в виде принта на бумаге. Калька, как ОМ задания, присутствует на каждом развороте в слоях, в качестве кармана или держателей -уголков для фото.



Чиповый, милый фотоаппарат "с любовью"!



Девочки, посмотрите какие фишечки с гравировкой! Чудо просто! Невероятное дополнение к морскому настроению!



А вот еще задекорированные под "обшарпанное" дерево компания из указателей и рыбёшки. Очень настроенческий чип! 






На третьем развороте еще одна фишечка ! Балдею от них!


А на этой страничке обалденный бордюр в Египетском стиле! Просто чума и находка для Египетских работ! Решила оставить его в первозданном виде. 




Вот такое вдохновение получилось у меня для вас. Желаю вам обязательно сделать работу на морскую тему, уверена, что получите неимоверное удовольствие и от работы и от результата!



Привет всем! Лето не может быть без отдыха, поэтому и мы, созвучные с летом, предлагаем вам поистине летнее задание - про море! Доска вдохновения такая свежая и дышащая прохладой морского воздуха. Не смогла удержаться, и сделала альбомчик. Но по форме он больше напоминает блокнот, поэтому это некий трэвел.


Необыкновенно вдохновляющие материалы muscari пришли мне на помощь и помогли воплотить мою идею. Посмотрим?

Формат блокнотный - 13,5*19см, 7 разворотов, есть два кармашка для памятных вещиц и вместить может 21 фото различного размера, и еще несколько сегментов с листиками для записей.


Обложку оформила многослойно, и в качестве подложки в основную композицию я решила использовать присобранную ткань из магазина из этого набора- эти коньки очень оживили альбом. Конечно не обошлось без чипа. Во главе - надпись из двп , а как дополнение ракушки и звезда из набора



Морскую и тему путешествий легко подчеркнули наборы с якорьками и штурвалами, большой бордюр из ракушек и из новой коллекции - трэвел-набор.


А здесь красивый чип- кораблик манит покорять морскую гладь) 

Как вы уже, наверное, заметили, альбомчик лишь бумажный, и чип - классный четкий компаньон!


И еще я использовала вот этот набор - такое оригинальное решение. Здесь я его немного замаскировала и накрыла полосками скрапбумаги и парой дотсов.



На левом развороте карман, который украшен чипом из предыдущего набора, только слитный.


А эти магические бутылочки с кораллами - некая загадка, которую хочется разгадать.




Желаю вам морского вдохновения и пусть ваша работа будет сделана на одном дыхании, как моя!


Милые Мускаринки, мне очень хотелось бы, чтоб в своих работах вы отразили всю вашу любовь к Морю, ощущения, связанные с ним, может быть первые впечатления ваших деток, или мечты о Море станут толчком для создания какой-то мотивирующей работы, при помощи которой ваша мечта непременно сбудется.

Вдохновения вам!!!