воскресенье, 29 октября 2017 г.

Сиренево - мятная свадьба. Вдохновение с Анной Майоровой

Милые Мускаринки, здравствуйте!
Сегодня в этот прекрасный осенний вечер с вами я - Анна Майорова.
И я счастлива поделиться с вами своим сиренево - мятным вдохновением. Посмотрим!

Не так давно  я создавала по заказу для свадебного подарка комплект,  в который входил небольшой альбом с фабричным блоком и конвертик в тон с местом для купюры.
Конечно же, имея под рукой,  в Мускари, столько прекрасных материалов мне не составило труда собрать все самое нужное по заданной палитре и приступить  к работе) Скажу сразу, что многие знают уже, что я - цветоман и цветолюб, я работаю с равной охотой и интересом в разных цветовых палитрах, но все, что касается миксов с сиренево-фиолетовыми тонами - это моя слабость и любофф навеки))
Так и в этой работе я "искупалась" вдоволь в цветовой гармонии.

Как я уже говорила - материалы все из любимого магазинчика и начинаю  я свою работу всегда не с бумаги, как многие мои коллеги, а с выбора тканей, к которым я впоследствии подбираю весь декор.
Ткани - это натуральный хлопок,  я сочетала любимую многими сиреневую в цветы и мятную из этого набора. На стыке тканей у меня красуется два вида кружева: это тончайшее и невесомое на сетке (которое снова в наличии) и широкое с обвязанным краем от May Arts, получилось безумно нежно и органично, не правда ли?! А завязывается вся эта красота тоже на ленту от May Arts очень интересного цвета с разноцветным плетением.

Корешок я оформила так впервые, поддалась общей моде, не удержалась)), на вощеном шнуре прикрепила чипборд от Bee Shabby, они такие плотненькие и по смыслу отлично вписались, так что смотрятся там отлично. На корешке и на обложке красуются брадсики, в тон, от Арт Империи, брадсиков у них унивесальных огромный выбор.

Я обожаю использовать чипборд на обложках (да что греха таить - везде я люблю использовать чипики))),  в этом случае для свадебной истории как нельзя лучше подошел заголовок от Мускари "Love me tender" из нашей свадебной коллекции, помните песня есть такая у Элвиса Пресли? Love me tender,  love me true, all my dreams fulfelled ... романтично ...
Чипик я покрыла пудрой для эмбоссинга Zing!, уж очень мне нравится ее карамельный глянцевый эффект. 

Также в качестве праздничных мерцающих акценов я воспользовалась переливающимися дотсами: этими и этими.


На первом форзаце я задекорировала место под три самых особенных фото, украсив композицию свадебным чипом от Мускари.

А на втором форзаце поместила конвертик для открыток и фотографий, не поместившихся в альбом, украсив его счастливой парочкой.


Конвертик - милый и нежный, со словами любви и украшен, так же, как и обложка альбома, чудесными цветами ручной работы от Freetany Flovers и от The TEA Garden, именно цветы придали этому комплекту особую нежность и очарование.


Весь подарочный комплект  я еще и слегка ароматизировала мятой и лавандой, так что подарок на свадьбе имел успех и понравился молодым)

Как видите в Мускари большой выбор самых прекрасных материалов и мы с радостью подберем для вас наиболее гармоничные сочетания к вашему скрап-проекту. 
А еще в Мускари сейчас и по 31 октября включительно действует скидка 15% на все ткани из вот этого альбома, забегайте в гости и выбирайте, мы привезли мноооого новинок!

Очень надеюсь, что мне удалось вас вдохновить. Обнимаю. 
Ваша Аня!

2 комментария:

  1. Анечка, это невероятный комплект!!! Он дышит сиренево-мятной нежностью!.. Гармоничный и (не побоюсь этого слова) ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Украшенный корешок - моя слабость. Очень люблю такие изюминки и милые сердцу детальки. И у меня много открытий, связанных с твоей работой. Во-первых, ты меня реально удивила, когда написала, что твоя работа началась с выбора тканей, а не бумаги. Надо поэкспериментировать)) И синяя полосатенькая лента!.. Я подумала было, что это она джинсовая! Только после многократного просмотра фото работы я поняла, что ошиблась.
    P.S. И что интересно случилось у всех в блогах? Куда делся раздел с подписчиками????

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта, какая нежность!!!! Очень красивый набор!!!!! Давно не было твоих вдохновений)))

    ОтветитьУдалить