вторник, 22 августа 2017 г.

Презентация новой коллекции материалов от Мускари "Осень - время мечтать!"



Осень — время мечтать и смотреть разноцветные сны, 
Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем, 
Не испытывать сплин или ложное чувство вины 
От того, что дожди ну нисколечко не огорчают! 
Осень — время зонтов, что давно застоялись в углу. 
Время новых плащей, сапогов в разноцветную клетку — 
Чтобы лично узнать глубину и количество луж, 
А не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету. 
Осень — время стихов с неизбежным наличием фраз 
Об унылой поре, листопаде, капризах погоды… 
Осень — повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас», 
И, конечно, любить вопреки всем законам природы.

Евгения Шарова 

Здравствуйте, Милые Мускаринки!

Приветствую вас накануне моей самой любимой поры года, времени любви. долгих разговоров по душам, чтения любимых книг, неспешных прогулок, ночевки  в палатке под звук дождя и трепетного биения сердца ... когда так хочется жить, любить, мечтать, путешествовать и творить.

И с огромной радостью мы представляем вам прекрасную коллекцию авторского чипборда и другого скрап-декора от Мускари "Осень - время мечтать!". 
Дизайнер осенней коллекции наш выпускающий дизайнер Бэлла Белкина. 

Коллекция наша посвящена Осени - прекрасной красочной поре, воспетой поэтами всех времен, а также важному времени  в каждой семье, где есть пытливые, любознательные, порой шаловливые - школьники и такие важные люди  в их жизни, трудолюбивые, терпеливые, мудрые профессионалы своего дела - педагоги.

И начнем представлять одну из моих любимых коллекций с заготовочек, которые вы так умело используете в вашем скрапотворчестве.



 А вот эти прекрасные рамочки можно задекорировать и подарить любимой учительнице, а также бабушка и дедушкам счастливого первоклассника.


Все в скрапмире нынче полюбили шейкеры и мастерицы частенько их используют. Мы пополнили ими и эту коллекцию, только посмотрите на этих малышей ,которых можно наполнить бисером, пайетками и всякой мишурой для создания радостного настроения. А еще, как вы знаете, каждый наборчик с шейкером снабжен не только дополнительными рамочками - этажами, чтоб поднять окошко на бОльшую высоту, но еще и акриловым стеклышком по форме фигурки. Удобно. не правда ли?!



 Мускари славится своими чудесными идеальными рамочками, которыми можно украсить обложку альбома или блокнота, крышечку шкатулки или открытку.








 Практически каждой скрап-работе требуется заголовок, мы позаботились и об этом.








Ах, могу только вообразить какие теплые, душевные и красочные альбомы и открытки получатся с этими чудными надписями.

А вот бордюрные и фоновые чипы, без которых не может прожить ни одна любительница слоев в работах, только посмотрите на их многообразие и изысканность.
 









 В коллекции огромное количество предметного чипборда по отдельности и в наборах. Покажу лишь крохотную часть.
Жители осеннего леса.






Осенняя листва.


А еще листики  в виде такого гербария и марок. Ну не чудо ли они?! Ведь их можно вплетать  в слои ботанических блокнотов, делать главными героями обложек осенних буков или создать волшебную открытку и добавить марку на конвертик, как привет от Осени.
 

А также множество школьных наборов, в том числе и отдельные наборы по предметам, чтоб вы с легкостью смогли создать любимому педагогу тематический ежедневник или оформить страничку в альбоме, посвященному самому интересному предмету.



А вот и наши трафареты, куда же без них этой осенью. 




Вы видите как мы постарались для вас, чтоб эта Осень осталась незабываемой,  а ваши скрап-работы сохранили бы всю романтичность, поэтичность, магическую красоту, трогательность и волшебство этого времени года.
Все детали коллекции "Осень - время мечтать!" традиционно можно рассмотреть в нашей группе в вк и выбрать любимые материалы для творчества. 

До новых встреч, Мускаринки!