понедельник, 8 января 2018 г.

Открытки с любовью - для деток. Вдохновение от Анны Майоровой

Милые мои Мускаринки, доброго вам дня!
Сегодня с вами  я - Анна Майорова - и я с радостью поздравляю вас с зимними праздниками, полными чудес, смеха, радости и тихого семейного счастья!
Хочу поделиться с вами сегодня своим зимним творческим настроением и показать милые открыточки, их я создавала для деток, которые живут  в интернатах,  в рамках проекта "Невидимые дети", поддержанного многими скрап-мастерицами моего города!

Для своего творческого сердечного дела я выбрала фигурные заготовки для открыток, которые  я вырезала по созданному макету при помощи лазера (все это можно сделать конечно же и при помощи плоттера и вручную по шаблону), в форме новогоднего шарика и в форме милой рукавички. Мне показались эти образы понятными и ассоциативными для деток.
Мои материалы, собранные из обширных запасов), так и просились  в дело, очень хотелось создать яркие и радостные открытки, от которых будет веять праздничным настроением, теплом и уютом.
У меня был лист  с вырезалками от Eco Paper с милыми зимними звериками и снегирями и прекрасными тематическими надписями, бумаги из этой коллекции не было, поэтому я подобрала бумагу от ТМ СкрапМир, благо  у них всегда в арсенале множество фоновых универсальных листов.
Добавила чудесное кружево с кистями и цветы от Pastel flowers.

А также много вырубки в цвет основной гаммы моих новогодних шариков. Только посмотрите как она обогатила и наполнила зимним настроением мои работы.
Какие чудесные еловые веточки, ажурные салфетки и ягодные гирлянды! Всю вырубку для своих проектов я приобретаю у Наташи, такого ассортимента, качественного и оперативного выполнения заказа, а также душевного, профессионального индивидуального подхода вы нигде не найдете!!!

Ну вот они - мои новогодние шарики все вместе! Украсила их пеньковым шнуром, "задник" оформила скрапбумагой,  а внутри каждой открыточки оставила теплые пожелания.
А это следующая серия малышей - рукавички.
Ну очень  я ими довольна, форма чудесная и такая благодатная почва для композиционных решений. Посмотрим?!
Ну правда же - душевные?
Тут  у меня тоже солирует бумага от ТМ Скрапмир и немного их же высечек из набора Rustic Winter,  я его прям очень полюбила этой зимой (тогда как все им уже "наелись"))
Материалы те же: кружево с милыми кистями, напоминающими то ли гирлянду, то ли снежные хлопья, вырубка (добавила еще снежинки и небольшие круги) и цветы.


Ладошечные, уютные малышки у меня получились, создавала их с огромным теплом, светлыми мыслями и любовью, подписывая их, наполняла каждое слово сердечным смыслом.

Ну и напоследок рукавички все вместе!
Очень хочется, чтоб они понравились деткам и наполнили их сердца верой в Чудо!

Обнимаю. Ваша Аня!

4 комментария:

  1. Очень душевные и уютные получились открытки! Яркие, необычные и очень милые! А ещё я просто влюбилась в тканевые цветочки, которые их украшают. Уверена, деткам будет приятно.

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо большое!
    Цветы действительно чудесные, что привлекло в них сразу - это размер, больше уже для моей задумки не подошел бы, и еще они очень круто держат форму и это их явное преимущество.

    ОтветитьУдалить
  3. Так редко увидишь открыточки от Ани, но настолько они хороши! Детки будут в восторге.

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, с Рождеством тебя! Сколько же любви и добра в твоем большом сердце! Чудесные работы, волшебная память для детишек, быть может получив такие подарочки, кто-то из них захочет связать свою жизнь с рукоделием и начнет свой творческий путь! Спасибо тебе за добрые теплые слова в наш адрес, мы как и ты, все всегда делаем с любовью и вдохновением! Очень рады видеть как умело и гармонично ты применила вырубку в своих открыточках и что все так удачно совпало по цвету и настроению!

    ОтветитьУдалить